Erdbeer Würfel (Druckversion)

# Zutaten:

→ Brownies

01 - 170g Butter, ungesalzen, gewürfelt
02 - 225g weiße Schokolade, gehackt
03 - 2 Eier
04 - 2 Eigelb
05 - 250g Zucker
06 - 1 Esslöffel Vanilleextrakt
07 - 220g Weizenmehl
08 - 3/4 Teelöffel Salz
09 - 50g gefriergetrocknete Erdbeeren, zerbröselt

→ Glasur

10 - 270g Puderzucker
11 - 2-3 Esslöffel Vollmilch
12 - 5g gefriergetrocknete Erdbeeren, gemahlen

# Anleitung:

01 - Stelle den Ofen auf 175°C. Bereite eine 23x23cm-Form vor, mit Backpapier ausgelegt und gefettet.
02 - Schokolade und Butter über einem Wasserbad langsam schmelzen lassen und gut umrühren.
03 - Eier, Eigelb, Zucker und Vanille schaumig schlagen. Die geschmolzene Schokoladenmischung dazugeben.
04 - Mehl und Salz vorsichtig unterheben. Gefriergetrocknete Erdbeeren zerkleinern und ebenfalls unterheben.
05 - Den Teig in die vorbereitete Form füllen und 28-31 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen.
06 - Puderzucker, Milch und gemahlene Erdbeeren vermengen. Über die Brownies gießen und fest werden lassen, bevor du sie schneidest.

# Hinweise:

01 - Nutze hochwertige weiße Schokolade für den besten Geschmack.
02 - Gefriergetrocknete Erdbeeren direkt vor der Verwendung mahlen.
03 - Brownies komplett abkühlen lassen, bevor die Glasur draufkommt.