Erdbeer Zitrone Kekse (Druckversion)

# Zutaten:

→ Erdbeer-Teig

01 - 1 Packung Erdbeer-Kuchenmischung
02 - 2 große Eier
03 - 60 ml Pflanzenöl
04 - 1/2 Teelöffel Vanillearoma

→ Zitronen-Teig

05 - 1 Packung Zitronen-Kuchenmischung
06 - 2 große Eier
07 - 60 ml Pflanzenöl
08 - 1/2 Teelöffel Vanillearoma

→ Belag

09 - Puderzucker zum Bestreuen (optional)

# Anleitung:

01 - Jeweils in einer Schüssel die Kuchenmischung mit Eiern, Öl und Vanille verrühren, bis der Teig glatt ist.
02 - Kleine Mengen von beiden Teigen zusammendrücken, ohne sie zu sehr zu mischen, damit die Farben erhalten bleiben.
03 - Backofen auf 175°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
04 - Teigkugeln mit 5 cm Abstand auf das Blech legen. 8-10 Minuten backen, bis die Ränder fest, die Mitte aber noch weich ist.
05 - Die Kekse 2 Minuten auf dem Blech ruhen lassen, dann zum Abkühlen auf ein Gitter legen. Nach Wunsch mit Puderzucker bestäuben.

# Hinweise:

01 - Mit Kuchenmischung schnell und einfach
02 - Nicht zu viel rühren, damit der Marmoreffekt bleibt
03 - Lässt sich gut einfrieren