Wurmiger Schoko-Kuchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 850 ml Milch.
02 - 2 Päckchen (je 100 g) Vanille-Puddingpulver (instant).
03 - 1 Großpackung (ca. 530 g) Oreos.
04 - 4 Esslöffel weiche Butter.
05 - 250 g Frischkäse, zimmerwarm.
06 - 1 Tasse Puderzucker.
07 - 350 ml Schlagsahne (geschlagen, alternativ Sahnecreme).
08 - Gummibärchen oder andere essbare Deko.

# Anleitung:

01 - Rühre die Milch mit dem Vanille-Puddingpulver, bis die Masse anzieht und cremig wird. Beiseitestellen.
02 - Zerbrösele die Oreos entweder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz oder in einer Küchenmaschine. Bewahre ein Viertel davon für die Deko auf.
03 - Schlage den weichen Frischkäse mit der Butter glatt. Rühre nach und nach den Puderzucker unter, bis die Mischung cremig ist.
04 - Gebe die Frischkäse-Mischung in die Puddingmasse und hebe sie locker unter. Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig einarbeiten, bis die Mischung homogen ist.
05 - Schichte abwechselnd die Oreo-Stückchen und die vorbereitete Creme in eine Glasschüssel. Zum Schluss mit den zur Seite gelegten Oreo-Krümeln bestreuen.
06 - Verziere das Dessert mit Gummibärchen oder ähnlicher Deko und stelle es mindestens zwei Stunden kalt, bevor es serviert wird.

# Hinweise:

01 - Kann bis zu 24 Stunden im Voraus zubereitet werden.
02 - Ideal in einer Schale aus Glas, um die Schichten zu sehen.
03 - Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.