01 -
Rühre die Milch mit dem Vanille-Puddingpulver, bis die Masse anzieht und cremig wird. Beiseitestellen.
02 -
Zerbrösele die Oreos entweder in einem Gefrierbeutel mit einem Nudelholz oder in einer Küchenmaschine. Bewahre ein Viertel davon für die Deko auf.
03 -
Schlage den weichen Frischkäse mit der Butter glatt. Rühre nach und nach den Puderzucker unter, bis die Mischung cremig ist.
04 -
Gebe die Frischkäse-Mischung in die Puddingmasse und hebe sie locker unter. Anschließend die geschlagene Sahne vorsichtig einarbeiten, bis die Mischung homogen ist.
05 -
Schichte abwechselnd die Oreo-Stückchen und die vorbereitete Creme in eine Glasschüssel. Zum Schluss mit den zur Seite gelegten Oreo-Krümeln bestreuen.
06 -
Verziere das Dessert mit Gummibärchen oder ähnlicher Deko und stelle es mindestens zwei Stunden kalt, bevor es serviert wird.