Feta-Pasta Gericht (Druckversion)

# Zutaten:

→ Wichtige Zutaten

01 - 350 g Spaghetti
02 - 500 g Cocktailtomaten
03 - 200 g Fetakäse
04 - 1 Zehe Knoblauch
05 - 1 TL Kräuter der Provence (oder Thymian)
06 - 1 Prise schwarzer Pfeffer
07 - 3 EL natives Olivenöl

# Anleitung:

01 - Platziere den Fetakäse in einer feuerfesten Form. Füge die Cocktailtomaten hinzu und streue Pfeffer und Kräuter darüber. Drücke den Knoblauch aus und verteile ihn zusammen mit dem Olivenöl auf allem.
02 - Schiebe die Form in den auf 220°C vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze) und backe alles für 25 Minuten.
03 - Bringe die Spaghetti nach Packungsanweisung in einem großen Topf Salzwasser bissfest zum Kochen.
04 - Mische nach dem Backen die Tomaten und den Käse gut durch. Anschließend die Spaghetti darunterheben und vermischen.

# Hinweise:

01 - Dieses einfache Nudelgericht begeistert mit seinem einzigartigen Geschmack. Der gebackene Fetakäse wird cremig und ergänzt sich perfekt mit den süßen, im Ofen gerösteten Tomaten.
02 - Das Ganze ist in nur 30 Minuten fertig, wobei die Vorbereitungszeit nur etwa 5 Minuten beträgt – ideal für ein fixes Essen nach Feierabend.