→ Kuchen
01 -
60 g ungesalzene Butter, geschmolzen und abgekühlt
02 -
240 ml zerdrückte Ananas, gut abgetropft
03 -
3 große Eier
04 -
120 ml Sonnenblumenöl
05 -
2 Teelöffel Vanilleextrakt
06 -
450 g Möhren, geschält und fein gerieben (ca. 3 Tassen)
07 -
2 Teelöffel frisch geriebener Ingwer
08 -
260 g Weizenmehl
09 -
300 g Zucker
10 -
120 g brauner Rohrzucker
11 -
2 Teelöffel Natron
12 -
1 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
13 -
1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
14 -
1/8 Teelöffel frisch geriebene Muskatnuss
15 -
1 Teelöffel Salz
16 -
50 g kandierter Ingwer, fein gewürfelt
17 -
90 g geröstete Walnüsse, grob gehackt
→ Marshmallow-Füllung
18 -
45 ml Wasser
19 -
130 ml heller Maissirup
20 -
100 g Zucker
21 -
1/2 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
22 -
2 große Eiweiße
23 -
Prise Salz
24 -
Prise Weinsteinsäure
→ Frischkäse-Frosting
25 -
250 g Frischkäse, leicht weich geworden
26 -
115 g ungesalzene Butter, leicht weich geworden
27 -
450 g gesiebter Puderzucker (zweimal gesiebt)
28 -
2 Tassen Marshmallow-Füllung
29 -
1 Teelöffel Vanilleextrakt