→ Fleischbällchen
01 -
2 Esslöffel Olivenöl, aufgeteilt
02 -
½ Tasse gelbe Zwiebel, fein gewürfelt
03 -
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
04 -
½ Tasse Paniermehl
05 -
¼ Tasse geriebener Parmesan
06 -
1 großes Ei, leicht verquirlt
07 -
1/3 Tasse Milch
08 -
¾ Pfund Rinderhackfleisch (80% mager)
09 -
½ Pfund Schweinehackfleisch
→ Gewürze
10 -
1 Teelöffel Salz
11 -
¼ Teelöffel Oregano
12 -
¼ Teelöffel gemahlener Piment
13 -
¼ Teelöffel gemahlene Muskatnuss
14 -
¼ Teelöffel Pfeffer
→ Soße
15 -
4 Esslöffel Butter
16 -
4 Esslöffel Mehl
17 -
2 Tassen Rinderbrühe
18 -
1 Würfel Hühnerbrühe
19 -
2 Teelöffel Worcestersoße
20 -
1 Teelöffel Dijon-Senf
21 -
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
22 -
½ Tasse Sauerrahm, zimmerwarm