Einfaches Fleischbällchen-Sandwich (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hausgemachte Fleischbällchen

01 - 500 g Rinderhackfleisch (95% mager)
02 - 125 ml Panko-Paniermehl
03 - 1 großes Ei
04 - 1-2 Knoblauchzehen, fein gehackt
05 - 1 Esslöffel italienische Kräutermischung
06 - ½ Teelöffel Chiliflocken
07 - ½ Teelöffel Salz

→ Zusammenbau der Subs

08 - 24 Fleischbällchen (selbstgemacht oder tiefgekühlt)
09 - 2 Esslöffel Olivenöl
10 - 500 ml Tomatensauce (z. B. Passata oder Marinara)
11 - 8 Baguettebrötchen
12 - 175 g Mozzarella

# Anleitung:

01 - Alle Zutaten für die Fleischbällchen gut vermengen. Danach 24 Bällchen formen und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Häufig wenden.
02 - Tomatensauce zu den Fleischbällchen geben, zudecken und bei mittlerer Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen, bis eine Kerntemperatur von 71°C erreicht ist.
03 - Leg die Brötchen auf ein Backblech und positioniere den Ofenrost 15 cm unter dem Grill.
04 - Je 3 Fleischbällchen in die Brötchen legen, mit Sauce und Käse bedecken. 2-3 Minuten unter dem Grill, bis der Käse geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Gefrorene Fleischbällchen können anstelle der selbstgemachten verwendet werden.
02 - Beim Überbacken gut aufpassen, damit nichts anbrennt.