→ Grundlage für Sliders
01 -
1 Packung weiche Butterbrötchen (z.B. Brioche)
02 -
½ Pfund dünn geschnittenes Roastbeef aus der Feinkosttheke
03 -
½ Pfund dünn geschnittener Gouda oder Emmentaler
04 -
½ Tasse karamellisierte Zwiebeln
→ Meerrettich-Mayonnaise
05 -
¼ Tasse Mayonnaise
06 -
1 Esslöffel Meerrettichcreme (z.B. beliebige deutsche Marke)
→ Butter-Mischung
07 -
4 Esslöffel geschmolzene ungesalzene Butter
08 -
½ Teelöffel Zwiebelpulver
09 -
¼ Teelöffel Knoblauchpulver
10 -
1 Teelöffel Worcestersoße
11 -
½ Esslöffel frisch gehackte Petersilie
→ Dip-Sauce
12 -
2 Tassen Rinderbrühe oder Fond
13 -
2 Esslöffel Butter
14 -
1 große Knoblauchzehe, fein gehackt
15 -
1½ Esslöffel Mehl (falls Verdickung erwünscht)
16 -
1 Esslöffel Worcestersoße
17 -
1-2 Teelöffel konzentrierten Rindfleischfond (z.B. in Würfelform)
18 -
1 Teelöffel frischer Thymian (oder ¼ Teelöffel getrockneter Thymian)