Eine entspannte Art, die klassische Bistrosuppe im Slow-Cooker zuzubereiten – mit karamellisierten Zwiebeln, Rinderbrühe und gebackenem Brot mit geschmolzenem Käse.
# Zutatenliste:
01 - 4 große Zwiebeln, in feinen Scheiben.
02 - 6 Tassen Rinderbrühe.
03 - 2 Esslöffel Butter.
04 - 1 Teelöffel Zucker.
05 - 1 Teelöffel getrockneter Thymian.
06 - Salz und Pfeffer nach Geschmack.
07 - Geröstete Baguette-Scheiben.
08 - 200 g Emmentaler, gerieben.
# So wird's gemacht:
01 - Zwiebeln mit Butter und Zucker im Slow Cooker bei hoher Stufe 4 Stunden goldbraun werden lassen.
02 - Brühe, Thymian sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Danach auf niedriger Stufe weitere 4-5 Stunden kochen.
03 - In feuerfeste Schalen schöpfen, Brot und Käse darauf verteilen.
04 - 2-3 Minuten im Ofen grillen, bis der Käse geschmolzen ist und leicht blubbert.