Frische Frühstücksbrötchen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Würzige Fleischfüllung

01 - 500 g gemischtes Hackfleisch
02 - 500 g grobe Bratwurst (ausgepresster Inhalt)
03 - 1 EL brauner Zucker
04 - 1 TL Knoblauchpulver
05 - 1 TL Zwiebelpulver
06 - 1/2 TL Chiliflocken
07 - 1 TL italienische Kräuter

→ Eimischung

08 - 12 frische Eier
09 - 60 ml Milch
10 - 1 TL Salz
11 - 1 TL weißer Pfeffer

→ Zusammenstellen

12 - 6 Toastbrötchen oder Weizenbrötchen
13 - 6 Scheiben Käse nach Wahl
14 - 2 EL geschmolzene Butter
15 - Ahornsirup nach Geschmack

# Anleitung:

01 - Eier, Milch und Gewürze gut verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform (ca. 33x23 cm) gießen. Bei 175°C etwa 20 Minuten backen.
02 - Hackfleisch und Gewürze gründlich vermengen. Zu 5-6 großen Patties formen, die größer als die Brötchen sind. Für ca. 5-6 Minuten von jeder Seite anbraten.
03 - Brötchen mit Butter rösten und etwas Ahornsirup darauf geben. Mit Käse und Fleischbratlingen schichten.
04 - In Backpapier oder Frischhaltefolie einwickeln und in Gefrierbeuteln lagern.

# Hinweise:

01 - Ideal für Essensvorbereitung
02 - Perfekt zum Einfrieren geeignet
03 - Flexible Fleisch-Varianten möglich