01 -
Den Croissantblätterteig entfalten und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.
02 -
Den Teig gemäß den Angaben auf der Verpackung, jedoch etwa 10 Minuten und nicht vollständig, vorbacken, bis die Oberfläche leicht bräunt. Anschließend herausnehmen.
03 -
In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze die Frühstückswurst braten und dabei mit einem Löffel oder Spatel in kleine Stücke zerteilen. Fertig gebratene Wurst in eine Schüssel umfüllen.
04 -
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und kräftig verquirlen.
05 -
In derselben Pfanne die Butter bei mittlerer bis hoher Hitze schmelzen. Die verquirlten Eier hineingießen, die Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und unter regelmäßigem Rühren zu Rührei verarbeiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
06 -
Die Hälfte des geriebenen Käses gleichmäßig auf dem vorgebackenen Teig verteilen. Anschließend das Rührei, die gebratene Wurst und den restlichen Käse daraufgeben. Mit der ‚Everything but the Bagel‘ Gewürzmischung bestreuen.
07 -
Die belegte Platte zurück in den Ofen geben und so lange backen, bis der Käse vollständig geschmolzen ist, ca. 5 Minuten.
08 -
Die Pizza leicht abkühlen lassen, dann in Quadrate schneiden und servieren.