→ Für die Bowls
01 -
2 Tassen gekochter Reis oder Quinoa
02 -
1-2 reife Avocados, in Scheiben geschnitten
03 -
1 Pfund große Garnelen, geschält und entdarmt
04 -
Limettenspalten (zum Servieren)
05 -
Frischer Koriander, gehackt (zum Garnieren)
→ Für die Limetten-Chili-Soße
06 -
1 TL Honig oder Agavendicksaft
07 -
1/4 Tasse Naturjoghurt
08 -
1 TL Chilipulver
09 -
Abrieb und Saft von 1 Limette
10 -
1 EL Mayonnaise (optional)
11 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Für die Mango-Salsa
12 -
1 große, reife Mango, in Würfel geschnitten
13 -
Saft von 1 Limette
14 -
1-2 EL frisch gehackter Koriander
15 -
1/4 Tasse gewürfelte rote Zwiebel
16 -
1 kleine Jalapeño, fein gehackt (optional)
17 -
Salz nach Bedarf