→ Garnelen & Basis
01 -
450 g große, rohe Garnelen
02 -
1 Esslöffel Olivenöl
03 -
120 ml trockener Weißwein
04 -
3 Esslöffel gesalzene Butter
05 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Soße
06 -
2 Esslöffel Mehl
07 -
1 Esslöffel Tomatenmark
08 -
360 ml Sahne (halb und halb oder Kochsahne)
09 -
180 ml Hühnerbrühe
10 -
1 Teelöffel scharfe Soße
11 -
1 Teelöffel Honig
12 -
300 g gehackte Tomaten aus der Dose (z. B. mit Chili)
13 -
3 Esslöffel weicher Frischkäse
14 -
80 g geriebener Parmesan
15 -
250 g Linguine
→ Gewürze
16 -
1 Teelöffel getrocknete Petersilie
17 -
1/2 Teelöffel je: Zwiebelpulver, getrockneter Basilikum, getrockneter Oregano, Senfpulver
18 -
1/4 Teelöffel Salz
19 -
1 Prise Chiliflocken (optional)