01 -
170 g roher weißer Reis.
02 -
500 g rohe Garnelen, geschält und entdarmt.
03 -
2 Esslöffel Pflanzenöl.
04 -
Saft von 2 frischen Limetten.
05 -
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver.
06 -
1 Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel.
07 -
1/2 Teelöffel Chilipulver.
08 -
1/2 Teelöffel Knoblauchpulver.
09 -
1/2 Teelöffel Salz.
10 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer.
11 -
1/8 Teelöffel Cayennepfeffer.
12 -
2 Esslöffel frischer Koriander, gehackt.
13 -
4 Esslöffel fein gewürfelte rote Zwiebeln.
14 -
120 g klein geschnittene Kirschtomaten.
15 -
1 Jalapeño, in dünne Scheiben geschnitten.
16 -
1 große, reife Avocado, geschnitten.
17 -
1 Dose (ca. 400 g) gegrillter Mais, abgetropft.
18 -
Kräuter-Joghurtdressing mit Koriander zum Servieren.