01 -
3 Tassen Tomatensauce (Marinara).
02 -
8 oz große Muschel-Nudeln (etwa 18 Stück und ein paar extra).
03 -
Eine Prise Salz.
04 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer.
05 -
1 TL Knoblauchpulver.
06 -
15 oz Ricotta aus Vollmilch.
07 -
8 oz geriebener Mozzarella, aufgeteilt.
08 -
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan.
09 -
1 Ei.
10 -
1 EL gehackte Petersilie.
11 -
1 EL gehacktes Basilikum.
12 -
1 TL getrockneter Oregano.
13 -
3 Knoblauchzehen, zerdrückt.
14 -
Zum Bestreuen:
15 -
1/2 bis 1 Tasse geriebener Mozzarella.
16 -
1/2 TL getrockneter Oregano.