Huhn Chipotle Wrap (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 8 große (25 cm) Weizentortillas
02 - 450 g gegrillte Hähnchenbruststreifen

→ Gemüse & Käse

03 - 1¼ Tassen gewürfelte Tomaten
04 - ½ Kopf Eisbergsalat (ca. 4 Tassen, gehackt)
05 - 450 g geriebener Gouda oder Emmentaler

→ Soßen & Toppings

06 - 120 ml Ranch-Dressing
07 - 120 ml cremige Chipotle-Soße (alternativ: scharfe Paprikasoße)
08 - 85 g knusprige Tortilla-Chips

# Anleitung:

01 - Tomaten würfeln, Salat hacken und Käse reiben. Alles griffbereit legen.
02 - Tortilla mit Käse, Hähnchen, Soßen, Salat, Tomaten und Tortilla-Chips belegen.
03 - Ränder einschlagen und zu einem Burrito aufrollen.
04 - In einer vorgeheizten Pfanne bei mittlerer Hitze rundherum goldbraun und knusprig braten.

# Hinweise:

01 - Erinnert an Taco Bell
02 - Familienfreundliches mexikanisches Gericht
03 - Auch mit Käsemischungen wie Gouda oder Edamer möglich