01 -
Gib die Nudeln in den Topf und schütte die Gemüsebrühe (oder das Wasser) dazu. Lass alles aufkochen.
02 -
Erhitze das Olivenöl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze. Gib das gemischte Gemüse hinein und brate es 3-4 Minuten an, bis es etwas weicher wird.
03 -
Sobald es kocht, stell die Hitze herunter und decke den Topf ab. Lass die Nudeln 8-10 Minuten köcheln, rühr dabei gelegentlich um, bis die Pasta bissfest ist und die Flüssigkeit zu einem Großteil aufgenommen wurde.
04 -
Nimm den Topf vom Herd und rühre den geriebenen Käse ein, bis alles cremig ist. Falls du eine festere Konsistenz möchtest, füge einen Schuss Milch oder mehr Käse hinzu.
05 -
Würze mit Salz, Pfeffer und optionalen Gewürzen nach Geschmack. Alles gut vermengen.
06 -
Verteile die Käse-Nudeln auf Schüsseln und serviere sie heiß. Wenn du möchtest, kannst du sie mit deinen Lieblingstoppings garnieren.