→ Soße
01 -
⅓ Tasse Sojasoße
02 -
3 Esslöffel Wasser
03 -
2 Esslöffel trockener Weißwein oder Reiswein
04 -
1 Teelöffel geröstetes Sesamöl
05 -
2 Teelöffel Zucker
06 -
1 Esslöffel Speisestärke
07 -
¼ Teelöffel Chiliflocken
08 -
¼ Teelöffel trockener Senf
→ Gemüse und Würzzutaten
09 -
2 Esslöffel Pflanzenöl
10 -
1 Pfund Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten
11 -
200 g Shiitake-Pilze, ohne Stiele und dünn geschnitten
12 -
1 rote Paprika, in dünne Streifen geschnitten
13 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
14 -
3 Frühlingszwiebeln, dünn geschnitten, weiße/hellgrüne und dunkelgrüne Teile getrennt
15 -
1 Esslöffel frisch geriebener Ingwer