01 -
240 g trockenen Instant-Reis nach Packungsanweisung zubereiten und beiseitestellen.
02 -
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Olivenöl, Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne oder einem Dutch Oven geben.
03 -
Karotten und Zwiebeln bei mittelhoher Hitze 10-15 Minuten sautieren, bis die Karotten weich werden und die Zwiebeln glasig sind.
04 -
Tiefgekühlte Erbsen, Brokkoli, Champignoncremesuppe, 140 g Parmesan und 100 g Cheddar zur Pfanne hinzufügen.
05 -
Die Mischung bei mittlerer Hitze unter Rühren 10-12 Minuten erhitzen, bis alles gut durchgewärmt ist.
06 -
Gekochten Reis und frische Petersilie unterheben und gut vermengen.
07 -
Die Mischung in eine gefettete große Auflaufform (ca. 23 x 33 cm) geben.
08 -
Übrigen Parmesan (140 g) und Cheddar (100 g) gleichmäßig auf der Oberfläche verteilen.
09 -
Den Auflauf bei 200 °C Umluft 10-15 Minuten backen, bis der Käse blubbert und leicht gebräunt ist.