Gesunder Thunfisch-Wrap (Druckversion)

# Zutaten:

→ Wrap-Grundlage

01 - 1 Dose (150 g) Thunfisch, abgetropft (Skipjack oder anderer Thunfisch)
02 - 2 Esslöffel Naturjoghurt
03 - 1/2 Esslöffel mittelscharfer Senf
04 - Saft von 1/2 Zitrone (ca. 1 Esslöffel)
05 - 1/4 Tasse Mais
06 - 1/4 Tasse gehackte rote Zwiebel
07 - 1 Esslöffel Kapern oder gehackte Cornichons
08 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
09 - 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer

→ Zusammenstellen

10 - 1 großer Tortilla-Wrap (mindestens 25 cm Durchmesser)
11 - 1/4 Tasse geriebener Mozzarella-Käse
12 - Olivenöl zum Braten

# Anleitung:

01 - Den abgetropften Thunfisch zusammen mit dem Joghurt, Senf, Zitronensaft, Mais, der Zwiebel, den Kapern, dem Knoblauchpulver und dem Pfeffer in einer Schüssel vermengen.
02 - Den Tortilla kurz aufwärmen. Dann den Käse und die Thunfischmischung darauf verteilen, dabei die Ränder freilassen.
03 - Die Seiten einklappen, dann den unteren Rand nach oben schlagen und anschließend alles straff einrollen.
04 - Den Wrap in einer geölten Pfanne von jeder Seite 3-4 Minuten braten, bis er goldbraun ist und der Käse zerlaufen ist.

# Hinweise:

01 - Reich an Eiweiß und wertvollen Kohlenhydraten
02 - Kann auch als zwei kleinere Wraps zubereitet werden
03 - Am besten frisch genießen