→ Grundlage
01 -
226g weiche Butter (ungesalzen)
02 -
150g Zucker
03 -
150g hellbrauner Zucker, fest gedrückt
04 -
1 großes Ei und 1 Eigelb, Zimmertemperatur
05 -
2 Teelöffel Vanilleextrakt
→ Trockene Zutaten
06 -
345g Mehl (Allzweck), abgewogen und eben gestrichen
07 -
1 Teelöffel Natron
08 -
1 Teelöffel Speisestärke
09 -
1 Teelöffel grobes Salz
10 -
⅓ Tasse fein gemahlene Vollkornkekse
→ Zugaben
11 -
1½ Tassen Schokoladenstückchen (Vollmilch, Zartbitter oder Dunkel)
12 -
8 Marshmallows, halbiert
13 -
16 weiche Karamellbonbons, in 3 Stücke geschnitten