01 -
Den Ofen auf 175°C vorheizen. Backbleche mit Backpapier auslegen.
02 -
Kuchenmischung, Öl und Eier mischen, bis ein homogener Teig entsteht.
03 -
Portionen von je 2 Esslöffeln in einem Abstand von 5 cm auf das Backblech geben. 10-12 Minuten backen, bis die Ränder fest sind. Kekse 5 Minuten auf dem Blech auskühlen lassen, dann auf ein Gitter legen.
04 -
Butter glatt rühren. Puderzucker, Milch, Minzextrakt, Salz und Lebensmittelfarbe hinzufügen. Konsistenz und Farbe nach Bedarf anpassen.
05 -
Sahne und Schokoladen-Chips in der Mikrowelle 45 Sekunden erhitzen. 1 Minute ruhen lassen und dann glattrühren. 10-15 Minuten abkühlen lassen.
06 -
Die abgekühlten Kekse mit Minz-Buttercreme bestreichen, dann mit Ganache überziehen. Vor dem Servieren fest werden lassen.