Gyros Pita einfach (Druckversion)

# Zutaten:

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01 - 4 Pita-Brote
02 - 200g Krautsalat
03 - ½ Gurke
04 - 2 Tomaten
05 - 150g Feta
06 - 400g Gyros
07 - 1 Romanasalat
08 - 200g Zaziki

# Anleitung:

01 - Die Gurke und Tomaten in feine Scheiben schneiden. Den Romanasalat in kleine Streifen und den Feta in Würfel teilen.
02 - Das Gyros scharf anbraten, bis es schön knusprig ist. Alternativ kannst du es im Airfryer bei 200 Grad für etwa 10 Minuten garen.
03 - Schiebe die Pita-Brote für drei Minuten bei 160 Grad in den Airfryer oder Ofen, damit sie warm und weich sind.
04 - Schneide die Fladenbrote vorsichtig auf und bestreiche sie großzügig mit Zaziki. Dann belegst du sie mit Gyros, Salat, Krautsalat, Gurke, Tomaten und Feta. Fertig ist deine Mahlzeit!

# Hinweise:

01 - Diese Gyros-Pita ist ein beliebter griechischer Klassiker, der schnell gemacht ist und richtig satt macht.
02 - Falls du es abwandeln willst, probier doch gegrillte Gemüse, Hähnchen oder Falafel als Alternative zum Gyros.
03 - Damit das Essen angenehmer wird, kannst du die Pita in Alufolie oder Backpapier einwickeln.