→ Fleischbällchen
01 -
500g Rinderhackfleisch
02 -
1 kleine Zwiebel
03 -
1 TL mittelscharfer Senf
04 -
1 TL Meersalz
05 -
1 TL gemahlene Paprika (süß)
06 -
1 TL Majoran, getrocknet
07 -
Frisch gemahlener Pfeffer
08 -
1 EL Semmelbrösel
09 -
1 EL Pflanzenöl
→ Soße
10 -
2 Hände voll Kirschtomaten
11 -
1 Paprikaschote (Farbe nach Wahl)
12 -
1 mittelgroße Zwiebel
13 -
1 EL Tomatenmark
14 -
1 EL Weizenmehl
15 -
200ml passierte Tomaten aus der Dose
16 -
1 TL Gemüsebrühepulver
17 -
200ml Sahne zum Kochen
18 -
1 TL Oregano, getrocknet
19 -
2 TL frisch gehackte Petersilie
→ Beilage
20 -
300g Pasta nach Belieben