Hähnchen Bacon Ranch Auflauf (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 500 g gegartes und zerkleinertes Hähnchen
02 - 500 g Speck, gebraten und zerkrümelt
03 - 450 g Schmand
04 - 1 Dose Hühnercremesuppe
05 - 1 Packung Ranch-Dip-Mischung
06 - 200 g geriebener Cheddar-Käse
07 - 900 g Tiefkühl-Röstis

→ Deko

08 - 2 Esslöffel zerbröselter Speck, zurückgelegt
09 - 2 Esslöffel geschnittene Frühlingszwiebeln

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 200°C vor. Leg 2 Esslöffel Speck für später zur Seite.
02 - Vermische Hähnchen, Speck, Schmand, Suppe, Ranch-Gewürz und Käse in einer großen Schüssel.
03 - Verteile die Mischung in einer 23x33 cm großen Auflaufform. Bedecke sie mit den gefrorenen Röstis.
04 - Backe alles für 40 Minuten, bis die Röstis schön goldbraun und knusprig sind.
05 - Garniere das Gericht mit dem zurückgelegten Speck und den Frühlingszwiebeln. Serviere es heiß.

# Hinweise:

01 - Auch Brathähnchen eignet sich gut
02 - Kann im Voraus zubereitet werden
03 - Lässt sich gut einfrieren