01 -
Heize deinen Ofen auf 200°C (Ober-/Unterhitze) vor.
02 -
Nimm eine große Schüssel und mische die Rösti, das Hühnchen, die Speckstreifen, das Gemüse, die Hühnersuppe, die Milch, den Käse und den Thymian gründlich durch.
03 -
Fette eine Backform (ca. 18x28 cm oder ähnlich) leicht ein und verteile die Mischung gleichmäßig darin.
04 -
In einer kleinen Schüssel die zerkrümelten Butterkekse und den Käse gut vermischen. Streue diese Mischung gleichmäßig über die Auflaufform.
05 -
Bedecke die Backform mit Alufolie und backe sie für 30 Minuten im Ofen.
06 -
Nimm die Folie ab und backe das Gericht weitere 15 Minuten, bis die Oberfläche goldbraun ist und der Auflauf blubbert.
07 -
Lass den Auflauf 10–15 Minuten abkühlen, bevor du ihn servierst. Lass es dir schmecken!