01 -
Damit sich das Fleisch leichter schneiden lässt, kurz anfrieren. Schneide es dann so dünn wie möglich entgegen der Faserrichtung.
02 -
Erhitze 1 Esslöffel Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Gib Zwiebeln und Paprika hinzu, würze mit Salz und Pfeffer, und brate sie an, bis sie weich und leicht karamellisiert sind. Stelle sie dann beiseite.
03 -
Stelle die Hitze hoch und gib das restliche Öl in die Pfanne. Brate die Fleischscheiben zügig an, würze sie mit Salz und Pfeffer, und teile sie in Portionen auf.
04 -
Lege auf die untere Hälfte jedes getoasteten Brötchens Fleischscheiben, dazu die gebratenen Zwiebeln und Paprikastreifen. Gib jeweils zwei Scheiben Gouda obendrauf.
05 -
Schiebe die belegten Brötchenhälften kurz in den Ofen unter den Grill, bis der Käse geschmolzen und leicht blubbernd ist. Schließe die Sandwiches mit der oberen Brötchenhälfte und serviere sie sofort.