→ Streusel-Topping
01 -
6 Esslöffel hellbrauner Zucker, fest gedrückt
02 -
½ Tasse Weizenmehl, abgemessen und glattgestrichen
03 -
1 Teelöffel gemahlener Zimt
04 -
¼ Teelöffel Salz
05 -
4 Esslöffel kalte Butter, in 1 cm große Stücke geschnitten
→ Kuchen
06 -
2 Tassen Weizenmehl, abgemessen und glattgestrichen
07 -
2 Teelöffel Backpulver
08 -
½ Teelöffel Salz
09 -
1 Stück (½ Tasse) weiche Butter
10 -
¾ Tasse Zucker
11 -
2 große Eier
12 -
1½ Teelöffel Vanilleextrakt
13 -
1 Teelöffel frisch geriebene Zitronenschale
14 -
½ Tasse Milch
15 -
2 Tassen frische Blaubeeren (oder gefrorene, nicht aufgetaut)