Cremiger Beef Pasta Genuss (Druckversion)

# Zutaten:

→ Fleisch & Basis

01 - 1 Pfund mageres Rinderhackfleisch
02 - 1 Dose (410 g) gehackte Tomaten
03 - 1 Dose (280 g) gehackte Tomaten mit grünen Chilis (ähnlich wie Rotel)
04 - 1 Dose (170 g) Tomatenmark

→ Gewürze

05 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver
06 - 1 Teelöffel Zwiebelpulver
07 - 1 Teelöffel Salz
08 - ½ Teelöffel schwarzer Pfeffer

→ Nudeln & Milchprodukte

09 - 340 g Eiernudeln
10 - 240 ml Saure Sahne
11 - 200 g geriebener Cheddar-Käse
12 - 100 g geriebener Parmesan
13 - 100 g geriebener Mozzarella

# Anleitung:

01 - Backofen auf 180°C vorheizen und eine große Auflaufform (23x33 cm) einfetten.
02 - Rinderhackfleisch in einer Pfanne braten, bis es schön krümelig ist. Das überschüssige Fett abgießen.
03 - Die Tomaten, das Tomatenmark und die Gewürze zum Hackfleisch geben. Alles gut vermengen und 15–20 Minuten köcheln lassen, damit sich die Aromen verbinden.
04 - Die Eiernudeln bissfest kochen, abgießen und dann mit der sauren Sahne vermengen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
05 - Die Nudeln in die eingefettete Auflaufform geben, die Hackfleischsoße darüber verteilen und mit allen Käsesorten bestreuen.
06 - Auflauf für 20–25 Minuten in den Ofen geben, bis der Käse schön geschmolzen und goldbraun ist. Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.

# Hinweise:

01 - Möchtest du extra cremige Nudeln? Heb etwas Nudelwasser auf und mische es mit der sauren Sahne.
02 - Für einen intensiveren Geschmack lass die Hackfleischsoße bis zu 30 Minuten oder länger köcheln.