Herzhafte Frühstücksrollen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Für die Füllung

01 - 8 Scheiben Speck, gekocht und zerbröselt
02 - 8 Unzen Hackfleischsorte nach Wahl, gebraten
03 - 4 Eier
04 - 2 Esslöffel fein gewürfelte rote Paprika
05 - 1 Esslöffel Milch
06 - 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
07 - 1 1/2 Tassen geriebener Gouda

→ Für den Teig

08 - 2 Rollen (je 250g) Blätterteig aus der Kühlung
09 - 1/3 Tasse Kräuterfrischkäse mit Schnittlauch oder Zwiebel

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen schon mal auf 175°C (350°F) vor und fette eine 23x33cm große Auflaufform leicht ein.
02 - Schlage die Eier mit der Milch, Paprikawürfeln und Pfeffer in einer Schüssel auf. In einer Pfanne braten, bis es durch, aber noch leicht saftig ist. Kurz abkühlen lassen.
03 - Rolle die zwei Blätterteigrollen einzeln aus und forme aus beiden ein großes Rechteck, indem du die Ränder leicht zusammendrückst.
04 - Verteile den Frischkäse gleichmäßig auf dem Teig. Verteile dann die abgekühlten Eier, Speck, Hackfleisch und den geriebenen Käse darauf. Alles gut verteilen.
05 - Rolle den Teig von einer der langen Seiten vorsichtig und fest zu einer Art Rolle auf. Schneide diese Rolle mit einem Brotmesser in ca. 12 gleich dicke Scheiben.
06 - Setze die Stücke mit der Schnittfläche nach oben in die vorbereitete Form. Backe sie 24-26 Minuten lang, bis die Oberseite schön goldbraun ist.
07 - Aus dem Ofen nehmen und warm genießen.

# Hinweise:

01 - *Solltest du keinen Blätterteig finden, kannst du auch Pizzateig oder ein 500g-Laib Brotteig verwenden (aufgetaut und gegangen), den du in ein Rechteck rollst.
02 - Zeit sparen? Verwende vorgekochte Speckwürfel und fertiges Hackfleisch aus dem Kühlregal.
03 - Auch einfacher Frischkäse, Knoblauch-Kräuter-Frischkäse oder fettärmere Sorten funktionieren prima!