01 -
Heize den Ofen schon mal auf 175°C (350°F) vor und fette eine 23x33cm große Auflaufform leicht ein.
02 -
Schlage die Eier mit der Milch, Paprikawürfeln und Pfeffer in einer Schüssel auf. In einer Pfanne braten, bis es durch, aber noch leicht saftig ist. Kurz abkühlen lassen.
03 -
Rolle die zwei Blätterteigrollen einzeln aus und forme aus beiden ein großes Rechteck, indem du die Ränder leicht zusammendrückst.
04 -
Verteile den Frischkäse gleichmäßig auf dem Teig. Verteile dann die abgekühlten Eier, Speck, Hackfleisch und den geriebenen Käse darauf. Alles gut verteilen.
05 -
Rolle den Teig von einer der langen Seiten vorsichtig und fest zu einer Art Rolle auf. Schneide diese Rolle mit einem Brotmesser in ca. 12 gleich dicke Scheiben.
06 -
Setze die Stücke mit der Schnittfläche nach oben in die vorbereitete Form. Backe sie 24-26 Minuten lang, bis die Oberseite schön goldbraun ist.
07 -
Aus dem Ofen nehmen und warm genießen.