01 -
Erwärmen Sie die weiße Schokolade und die Sahne in kurzen 15-Sekunden-Schüben in der Mikrowelle. Zwischendurch umrühren und danach das Himbeerpulver einmischen.
02 -
Lassen Sie die Masse 10-15 Minuten im Kühlschrank, bis sie fest, aber noch formbar ist. Mit einem Löffel Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
03 -
Erwärmen Sie die dunkle Schokolade in der Mikrowelle in 15-Sekunden-Schritten. Zwischendurch rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
04 -
Tauchen Sie jede Kugel mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade. Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie sie auf Backpapier.
05 -
Die Kugeln 10 Minuten kühlen, dann mit der restlichen Schokolade verzieren und etwas Himbeerpulver darüberstreuen. Kühlen, bis alles fest ist.