Himbeer Schoko Pralinen (Druckversion)

# Zutaten:

→ Trüffelbasis

01 - 320 Gramm weiße Schokoladenstückchen
02 - 60 Milliliter Schlagsahne
03 - 4 Esslöffel getrocknetes Himbeerpulver

→ Überzug

04 - 230 Gramm dunkle Schokoladenstückchen

# Anleitung:

01 - Erwärmen Sie die weiße Schokolade und die Sahne in kurzen 15-Sekunden-Schüben in der Mikrowelle. Zwischendurch umrühren und danach das Himbeerpulver einmischen.
02 - Lassen Sie die Masse 10-15 Minuten im Kühlschrank, bis sie fest, aber noch formbar ist. Mit einem Löffel Kugeln formen und auf ein Backblech mit Backpapier legen.
03 - Erwärmen Sie die dunkle Schokolade in der Mikrowelle in 15-Sekunden-Schritten. Zwischendurch rühren, bis sie vollständig geschmolzen ist.
04 - Tauchen Sie jede Kugel mit einer Gabel in die geschmolzene Schokolade. Lassen Sie überschüssige Schokolade abtropfen und legen Sie sie auf Backpapier.
05 - Die Kugeln 10 Minuten kühlen, dann mit der restlichen Schokolade verzieren und etwas Himbeerpulver darüberstreuen. Kühlen, bis alles fest ist.

# Hinweise:

01 - Perfekt für den Valentinstag oder Weihnachten
02 - Auch andere Schokoladensorten können für den Überzug verwendet werden
03 - Im Kühlschrank aufbewahren