Cornbread Waffelbissen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 1 Tasse Maisbrot-Mischung.
02 - 1/2 Tasse Buttermilch.
03 - 1 Ei, groß.
04 - 1/4 Tasse geriebener Gouda-Käse (optional).
05 - 1/4 Tasse zerbröselter gebratener Schinken (optional).
06 - 1/4 Tasse Honig.
07 - 2 Esslöffel ungesalzene Butter.
08 - 1 Esslöffel Ahornsirup (optional).
09 - Eine Prise Salz.

# Anleitung:

01 - Maisbrot-Mischung, Buttermilch und Ei miteinander vermengen, bis die Masse glatt ist. Optional den Käse und Schinken untermischen.
02 - Mini-Waffeleisen vorheizen und leicht einfetten. Etwa 1 Esslöffel Teig pro Abschnitt einfüllen und 3-4 Minuten backen, bis sie goldbraun sind.
03 - In einem kleinen Topf Honig, Butter, eventuell Ahornsirup und Salz vorsichtig erhitzen, bis die Mischung geschmeidig ist.
04 - Waffelbissen auf einer Platte anrichten und mit der warmen Honig-Butter-Soße beträufeln.

# Hinweise:

01 - Etwas Jalapeños oder Zimt in den Teig geben, wenn gewünscht.
02 - Auch mit glutenfreier Maisbrot-Mischung möglich.
03 - Im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.