Knackiger Caesar Croissant (Druckversion)

# Zutaten:

→ Caesar-Hähnchenfüllung

01 - 2 Tassen gekochtes Hähnchen, zerkleinert oder fein geschnitten
02 - 1/4 Tasse geriebener Parmesan
03 - 1/2 Tasse Caesar-Dressing
04 - 1/2 Teelöffel Knoblauchpulver
05 - 1 Prise schwarzer Pfeffer
06 - 1 Teelöffel körniger Senf (optional)
07 - 1/2 Tasse klein geschnittenen Römersalat
08 - 1/2 Tasse halbierte Cherrytomaten (falls gewünscht)

→ Zusammenstellung

09 - 4 Croissants, aufgeschnitten
10 - Zusätzliche Parmesanspäne zur Dekoration
11 - Zitronenscheiben für den Geschmack (optional)

# Anleitung:

01 - In einer Schüssel das zerkleinerte Hähnchen mit dem Caesar-Dressing, Parmesan, Senf, Knoblauchpulver und Pfeffer gut durchmischen, bis alles gut bedeckt ist.
02 - Die Croissants in der Mitte aufschneiden und unten mit dem klein geschnittenen Salat belegen.
03 - Die Hähnchenfüllung auf den Salat geben. Cherrytomaten hinzufügen, falls verwendet. Mit Parmesanspänen dekorieren und die obere Croissanthälfte darauflegen.

# Hinweise:

01 - Ein Brathähnchen aus dem Supermarkt spart viel Zeit.
02 - Nach Belieben zusätzliche Zutaten wie Gurken oder Zwiebeln hinzufügen.