Leichter Hühnerauflauf (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 4 Tassen klein geschnittenes oder gezupftes gegartes Hähnchenfleisch
02 - 8 Scheiben knusprig gebratener und gestückelter Speck
03 - 5 Tassen Brokkoliröschen oder 500 g aufgetaute TK-Blattspinat
04 - 3 fein gehackte Knoblauchzehen

→ Sauce & Käse

05 - 1 Tasse Kräutercreme-Dressing
06 - 1/2 Tasse geriebener Mozzarella
07 - 1/2 Tasse geriebener Cheddar

→ Garnierung

08 - 1/2 Tasse geriebener Mozzarella
09 - 1/2 Tasse geriebener Cheddar

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 190°C vor. Wenn du Spinat benutzt, gut abtropfen lassen. Bei Brokkoli, kurz 1-2 Minuten blanchieren.
02 - Hähnchen, Speck, Gemüse, Knoblauch, Kräutercreme-Dressing und die Hälfte des Käses in einer Schüssel vermengen.
03 - Die gemischte Masse in eine Auflaufform (23x33 cm) geben.
04 - Den restlichen Käse über die Masse streuen.
05 - Für etwa 15 Minuten backen, bis alles heiß und der Käse geschmolzen ist. Kurz abkühlen lassen, bevor du es servierst.

# Hinweise:

01 - Für die Keto-Diät geeignet
02 - Variiere das Gemüse nach Lust und Laune
03 - Kann im Voraus vorbereitet werden