Huhn und Bacon Brötchen (Druckversion)

# Zutaten:

01 - 4 Tassen zerkleinertes, gegartes Hähnchenfleisch.
02 - 1 Tasse Ranch-Dressing.
03 - ½ Tasse knusprig gebratener Speck, zerkrümelt.
04 - 3 Esslöffel Parmesan, gerieben.
05 - 15 weiche süße Brötchen, aufgeschnitten.
06 - 2 Tassen geraspelter Cheddarkäse.
07 - ¼ Tasse geschmolzene Butter.
08 - 1 Teelöffel Knoblauchpulver.

# Anleitung:

01 - Heize den Ofen auf 175°C vor. Fette eine Auflaufform (23x33 cm) ein.
02 - Lege die unteren Hälften der Brötchen in die Form.
03 - Mische Hähnchenfleisch mit Ranch-Dressing, Speck und Parmesan.
04 - Verteile die Hähnchenfüllung auf den Brötchen, streue Käse darüber und setze die oberen Brötchenhälften darauf.
05 - Rühre die Butter mit dem Knoblauchpulver zusammen und bestreiche die Brötchen damit.
06 - Mit Folie abdecken und 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist.

# Hinweise:

01 - Es kann auch Grillhähnchen verwendet werden.
02 - Kann im Voraus zubereitet werden.
03 - Hält sich 2 Tage im Kühlschrank.