Sahniger Huhnauflauf (Druckversion)

# Zutaten:

→ Basis

01 - 2 Tassen gekochtes Hähnchen, zerrupft
02 - 1 Becher (ca. 300 ml) Crème fraîche
03 - 1 Becher Schmelzkäse
04 - 1 Tasse geriebener Gouda
05 - 1/2 Tasse Milch
06 - 1/2 Teelöffel Knoblauchgranulat
07 - 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen

→ Belag

08 - 1 Packung (ca. 500 g) frischer Blätterteig
09 - 1/2 Tasse geschmolzene Butter

# Anleitung:

01 - Backofen auf 190°C vorheizen. Eine Backform (23x33 cm) einfetten.
02 - Hähnchen, Crème fraîche, Schmelzkäse, Gouda, Milch, Knoblauch und Pfeffer in einer großen Schüssel gut vermengen.
03 - Blätterteig in kleine Quadrate schneiden und vorsichtig unter die Hähnchenmischung heben.
04 - Mischung in die vorbereitete Backform geben und die ganze Oberfläche gleichmäßig mit geschmolzener Butter bedecken.
05 - 35-40 Minuten backen, bis alles goldbraun ist und der Teig durchgebacken ist.

# Hinweise:

01 - Am besten frisch genießen
02 - Nicht zum Einfrieren geeignet
03 - Passt gut zu Gemüse oder Salat