01 -
900 g entbeinte, hautlose Hähnchenschenkel, in ca. 8 cm große Stücke geschnitten.
02 -
2 EL natives Olivenöl extra.
03 -
1 TL Knoblauchpulver.
04 -
1 TL Zwiebelpulver.
05 -
1/2 TL feines Meersalz.
06 -
1/2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen.
07 -
1 TL scharfe grüne Chili-Sauce (z. B. mexikanische grüne Salsa).
08 -
1 TL Paprikapulver.
09 -
1/3 TL Chiliflocken.
10 -
1/2 Tasse frisch geriebener Parmesan (ca. 50 g).
11 -
10 Knoblauchzehen, fein gehackt.
12 -
1 EL frischer Zitronensaft.
13 -
1/3 Tasse frische Petersilie, fein gehackt.
14 -
115 g Butter (ungesalzen).