→ Für das Hähnchen
01 -
700 g dünn geschnittene, haut- und knochenlose Hähnchenbrust (ungefähr 6 Stück)
02 -
1 Teelöffel Chilipulver
03 -
1 Teelöffel Knoblauchpulver
04 -
1 Teelöffel Zwiebelpulver
05 -
½ Teelöffel zerstoßene Chiliflocken
06 -
½ Teelöffel getrockneter Oregano
07 -
1½ Teelöffel Paprikapulver
08 -
1½ Teelöffel gemahlener Kreuzkümmel
09 -
¼ Teelöffel Salz
10 -
¼ Teelöffel schwarzer Pfeffer
11 -
Olivenöl
→ Für die Käsesoße
12 -
2 Esslöffel Mehl (Weizenmehl)
13 -
2 Esslöffel Butter
14 -
250 ml Milch
15 -
¼ Teelöffel Salz
16 -
⅛ Teelöffel Cayennepfeffer
17 -
¼ Teelöffel Paprikapulver
18 -
1 Tasse frisch geriebener Cheddar-Käse (extra würzig)
→ Zum Garnieren
19 -
Frisch gehackte Petersilie oder Koriander (optional)