→ Pasta & Käse
01 -
300 g farfalle (Schmetterlingsnudeln)
02 -
125 ml frisch geriebener Parmesan
→ Hähnchen & Gewürze
03 -
700 g Hähnchenbrust oder -schenkel, in Streifen geschnitten
04 -
1½ Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
05 -
1 Teelöffel italienische Kräuter
06 -
¼ Teelöffel Salz
07 -
Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer nach Geschmack
08 -
2 Esslöffel Olivenöl
→ Maismischung
09 -
200 g Maiskörner (von etwa 4 Maiskolben)
10 -
1 Esslöffel Olivenöl
11 -
1 Teelöffel geräuchertes Paprikapulver
12 -
1 Teelöffel Chilipulver
13 -
Salz und Pfeffer nach Geschmack
→ Sahne & Toppings
14 -
240 ml Sahne
15 -
8 Streifen knuspriger Speck, gehackt
16 -
Frische Kräuter (Thymian, Oregano oder Majoran) zum Garnieren