Huhn Speck Ranch Stromboli (Druckversion)

# Zutaten:

→ Hauptzutaten

01 - 1 (230 g) Packung frischer Pizzateig aus dem Kühlregal
02 - 120 ml cremiges Ranch-Dressing, plus extra zum Dippen
03 - 2 Tassen zerkleinertes gegrilltes Hähnchenfleisch
04 - 120 g gewürfelter, knusprig-gebratener Speck
05 - 200 g geriebener Mozzarella

# Anleitung:

01 - Heize den Backofen auf 200 °C vor und lege ein großes Backblech mit Backpapier aus.
02 - Ziehe den Pizzateig vorsichtig auf dem Backpapier in eine dünne, gleichmäßige Form. Achte darauf, dass er nicht reißt.
03 - Verteile das Ranch-Dressing auf dem Teig, lasse aber einen Rand von 2 cm frei. Belege es danach mit Hähnchenfleisch, Speck und Mozzarella.
04 - Rolle den Teig von einer längeren Seite mit Hilfe des Backpapiers vorsichtig auf. Lege die Naht nach unten und schlage die Enden leicht ein.
05 - Schneide schräge Einschnitte oben in den Teig. Backe das Ganze für 15–25 Minuten, bis es goldbraun ist.
06 - Lass es etwas abkühlen, bevor du es in Stücke schneidest. Serviere es warm zusammen mit extra Ranch-Dressing.

# Hinweise:

01 - Das Verwenden von fertigem Hähnchen und Speck spart eine Menge Zeit.
02 - Kann vorab zubereitet und bei Bedarf erneut erwärmt werden.