→ Grundzutaten
01 -
Kochspray
02 -
3 Esslöffel Ungesalzene Butter
03 -
1 ½ Tassen Gelbe Zwiebel, fein gehackt
04 -
6 Knoblauchzehen, dünn geschnitten
05 -
2 Teelöffel Getrocknete Kräutermischung (italienisch)
06 -
¼ Teelöffel Zerstoßener Roter Pfeffer
07 -
1 ¾ Teelöffel Meersalz, aufgeteilt
08 -
3 Esslöffel Weizenmehl
09 -
2 ½ Tassen Vollmilch
→ Hauptbestandteile
10 -
4 Unzen Frischkäse mit Schnittlauch und Zwiebel
11 -
4 Tassen Gegrilltes Hähnchen, zerrupft
12 -
3 Tassen Langkornreis, gekocht
13 -
2 Packungen (jeweils 300 g) Gefrorener gehackter Spinat, aufgetaut und ausgedrückt
14 -
2 Esslöffel Frischer Zitronensaft
15 -
1 Teelöffel Zitronenschale
→ Belag
16 -
200 g Mozzarella mit reduziertem Fettanteil, gerieben
17 -
¼ Tasse Parmesan, gerieben