→ Basis
01 -
1½ Tassen gelbe Zwiebeln, fein gehackt
02 -
3 Esslöffel Butter, ungesalzen
03 -
6 Knoblauchzehen, dünn geschnitten
04 -
3 Esslöffel Weizenmehl
05 -
2½ Tassen Vollmilch
→ Hauptbestandteile
06 -
3 Tassen gekochter Langkornreis
07 -
4 Tassen gerupftes Grillhähnchen
08 -
2 (300 g) Packungen TK-Blattspinat, aufgetaut und gut ausgedrückt
09 -
4 Unzen Schnittlauch und Frischkäse mit Kräutern
→ Gewürze & Aromen
10 -
1¾ Teelöffel grobes Meersalz, geteilt
11 -
¼ Teelöffel zerstoßene Chiliflocken
12 -
2 Teelöffel getrocknete italienische Kräuter
13 -
1 Teelöffel Zitronenschale
14 -
2 Esslöffel frischer Zitronensaft
→ Belag
15 -
8 Unzen teilentrahmter Mozzarella, gerieben
16 -
¼ Tasse Parmesan, gerieben
17 -
Kochspray