→ Saucenbasis
01 -
250 ml Sahne
02 -
250 ml Hühnerbrühe
03 -
1 Teelöffel scharfe Soße
04 -
1 Teelöffel Sojasoße
05 -
1 Teelöffel Senfpulver
→ Gewürze
06 -
½ Teelöffel pro Gewürz: Basilikum, Oregano, Zwiebelpulver, Petersilie
07 -
¼ Teelöffel Knoblauchsalz
08 -
1 Prise Chiliflocken
→ Hauptzutaten
09 -
450 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen
10 -
250 g Mezzi Rigatoni
11 -
3 Tassen frischer Babyspinat, gepackt
12 -
1 Esslöffel Olivenöl
13 -
3 Esslöffel Butter
14 -
3 Knoblauchzehen, fein gehackt
→ Zusätze für die Sauce
15 -
125 ml trockener Weißwein
16 -
3 Esslöffel Mehl
17 -
2 Esslöffel Frischkäse, weich
18 -
75 g frisch geriebener Parmesan
19 -
2 Teelöffel frischer Zitronensaft
20 -
1½ Teelöffel Zitronenpfeffer-Gewürz