→ Hauptzutaten
01 -
3 Tassen übriggebliebener Langkornreis (mindestens 1 Tag alt)
02 -
1 Tasse gewürfelter Feta-Käse
03 -
3 Scheiben Schinken, gewürfelt
04 -
3 Scheiben Putenbrust, gewürfelt
05 -
3 Scheiben Kasseler, gewürfelt
06 -
1/2 kleine Zwiebel, fein gehackt
07 -
1 Ei
→ Gemüse und Kräuter
08 -
1/4 Tasse gewürfelte Peperoni
09 -
1/4 Tasse gewürfelte gegrillte rote Paprika
10 -
1/4 Tasse gehacktes Basilikum
11 -
Zerkleinerter Kopfsalat zum Servieren
→ Saucen und Öle
12 -
Olivenöl zum Anbraten
13 -
2 Esslöffel Sesamöl
14 -
2 Esslöffel Sojasauce
15 -
2 Esslöffel Balsamico-Essig, plus extra zum Servieren