01 -
Mehle mit Zucker und Hefe gründlich vermischen. Butter, Eier, Milch, Vanille und Salz hinzufügen. Mit dem Knethaken etwa 10 Minuten kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
02 -
Teig zu einer Kugel formen, in eine geölte Schüssel geben. Abdecken und 2-3 Stunden gehen lassen, bis er das dreifache Volumen erreicht hat.
03 -
Teig auf eine Dicke von 1,5 cm ausrollen. Mit einem 9-cm-Ausstecher Kreise ausstechen. 1-1,5 Stunden ruhen lassen, bis sie ihr Volumen verdreifacht haben.
04 -
Eigelbe mit Zucker, Vanille und Zitronenschale vermischen. Maisstärke hinzufügen. Milch erhitzen, langsam zur Ei-Mischung geben und eindicken lassen. Komplett abkühlen lassen.
05 -
Bei 170°C jede Seite 2 Minuten frittieren. Noch warm in Zucker wälzen. Abkühlen lassen, dann mit der Creme füllen.