→ Brioche Brötchen
01 -
151g warme Vollmilch (ca. 40°C)
02 -
7g Trockenhefe (2 1/4 Teelöffel)
03 -
1 Teelöffel und 2 Esslöffel Zucker, getrennt
04 -
390g Weizenmehl (3 1/4 Tassen)
05 -
2 große Eier, zimmerwarm
06 -
1 1/2 Teelöffel feines Salz
07 -
1 Ei zum Bestreichen
08 -
Einige Sesamkörner (optional)
09 -
1 Esslöffel geschmolzene Butter zum Einpinseln
→ Olivenbelag
10 -
1/2 Tasse klein geschnittene grüne Oliven
11 -
1/2 Tasse klein geschnittene Kalamata-Oliven
12 -
3 fein gehackte Peperoni
13 -
1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
14 -
2 Teelöffel gehacktes frisches Basilikum
15 -
1 Zweig frischer Thymian
16 -
1 fein geriebene Knoblauchzehe
17 -
1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer
18 -
1 Teelöffel Honig
19 -
1/4 Tasse kaltgepresstes Olivenöl
20 -
2 Esslöffel Balsamico-Essig
→ Füllungen für Sandwiches
21 -
6 Scheiben Provolone-Käse, halbiert
22 -
6-12 Scheiben Mortadella
23 -
18 Scheiben Salami
24 -
6-12 Scheiben Schwarzwälder Schinken
25 -
18 Scheiben Peperoni