→ Sandwich
01 -
4 Scheiben Bauernbrot (oder Brötchen nach Wahl)
02 -
8-10 Scheiben Käse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse oder Mozzarella)
03 -
450 g fein geschnittene Wurstaufschnitte (z. B. Pute, Schinken, Salami, Peperoniwurst)
04 -
5 Esslöffel weiche Butter
05 -
3 Esslöffel frisch geriebener Parmesan
06 -
¼ Teelöffel Knoblauchpulver
07 -
1 kleine Tomate, in Scheiben geschnitten (optional)
→ Grinder-Salatbelag
08 -
3 Esslöffel Mayonnaise
09 -
1 Esslöffel Rotweinessig
10 -
¼ Tasse frisch geriebener Parmesan
11 -
¼ Teelöffel Knoblauchpulver
12 -
¾ Teelöffel italienische Kräuter
13 -
½ Teelöffel frisch gemahlener Pfeffer
14 -
½ Kopf Eisbergsalat, fein geschnitten
15 -
¼ rote Zwiebel, dünn geschnitten
16 -
⅓ Tasse milde Peperoni, gehackt