01 -
In einer großen Schüssel Erdbeeren, Joghurt, Honig und Vanillearoma gut miteinander verrühren.
02 -
Mit einem Löffel etwa 2 Esslöffel der Mischung nehmen und sie auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech setzen. Zehn Portionen formen.
03 -
Die kleinen Portionen in den Gefrierschrank geben und warten, bis sie vollständig fest geworden sind (ca. 1-2 Stunden).
04 -
Die Zartbitterschokolade und das Kokosöl in einer mikrowellengeeigneten Schüssel schmelzen. In kurzen Intervallen von 15-30 Sekunden erhitzen und zwischendurch rühren, bis alles glatt ist.
05 -
Die gefrorenen Portionen in die geschmolzene Schokolade tauchen, damit sie rundum bedeckt sind. Nach Wunsch mit Meersalz bestreuen.
06 -
Zurück in den Gefrierschrank legen, bis die Schokolade vollständig ausgehärtet ist.