Käse Antipasto mariniert (Druckversion)

Einfache Antipasto-Idee mit Havarti, Salami, Gurken und Oliven in Knoblauch-Vinaigrette. Ein Partysnack, der vorbereitet werden kann.

# Zutatenliste:

01 - 170 g Gouda, in Würfel geschnitten.
02 - 1/2 Tasse getrocknete Tomaten.
03 - 1 Tasse Schinkenwurst, gewürfelt.
04 - 1/2 Tasse Gewürzgurken.
05 - 1/2 Tasse grüne Oliven.
06 - 2 Esslöffel frisches Basilikum, fein geschnitten.
07 - 1 Tasse Knoblauch-Dressing.

# So wird's gemacht:

01 - Gib die Zutaten in eine Schüssel und mische sie gut durch.
02 - Fülle die Mischung in ein Glas oder einen Behälter mit Deckel.
03 - Iss es sofort oder lass es bis zu einer Woche ziehen.

# Zusätzliche Infos und Tricks:

01 - Du kannst es vorher zubereiten und eine Woche im Kühlschrank aufbewahren.
02 - Die Aromen werden mit der Zeit intensiver.