Käse Burrito Gebraten (Druckversion)

# Zutaten:

→ Rinderhackfleisch

01 - 500 g Hackfleisch
02 - 1 EL Sonnenblumenöl
03 - 1 Zwiebel, klein gewürfelt
04 - 1 TL Salz
05 - 1 TL frisch gemahlener Pfeffer
06 - 1 TL geräuchertes Paprikapulver
07 - 1 TL getrockneter Thymian
08 - 125 ml passierte Tomaten

→ Zusammenstellung

09 - 4 große Weizentortillas
10 - 3 EL scharfe Mayonnaise
11 - 1 Tasse gebratener Reis
12 - 1 Tasse Käse-Dip
13 - 1 Tasse Crème fraîche
14 - 1 Tasse zerbrochene Tortilla-Chips

# Anleitung:

01 - Die Zwiebeln in Öl glasig braten. Hackfleisch und Gewürze hinzufügen, gut durchbraten. Tomatensoße einrühren und 5 Minuten köcheln lassen.
02 - Mayonnaise, Reis, Käse-Dip, Crème fraîche, Chips und Hack darauf schichten.
03 - Seiten einklappen und von unten fest aufrollen, damit die Füllung sicher bleibt.
04 - Optional: Auf einer heißen Platte etwas Käse verteilen, Burrito mit der Naht nach unten drauflegen. Pro Seite 2-3 Minuten braten.
05 - Sofort heiß genießen, dazu extra scharfe Mayonnaise zum Dippen reichen.

# Hinweise:

01 - Einfach nachzumachen
02 - Füllung variierbar
03 - Am besten frisch servieren